首页 >> 地方福彩 >> 快乐3张牌最新版本 感情里所有的分开,都只因为他不够爱你!

快乐3张牌最新版本 感情里所有的分开,都只因为他不够爱你!

发布时间: 2020-01-09 10:03:33来源:互联网 

快乐3张牌最新版本 感情里所有的分开,都只因为他不够爱你!

快乐3张牌最新版本,01

“我爱你,所以我担心……”

和一般的大学生情侣一样,我和我的前任在毕业的时候分了手。

我们曾在一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋聊到人生哲学。我们曾在一起谈彼此的过去,想我们的未来。我原以为我们会像相互承诺的那样,一牵手就不会放开,结婚生子白头到老。

但最终前任还是和我说出分手。

他说:“我怕我给不了你未来,我们现在什么都没有,只有爱情。”

他说:“我担心我们踏入社会之后感情就会变质,会忙得顾不上对方。”

他说:“我想,我们还是分开吧。你可以回你家乡孝敬父母,我可以毫无顾虑地到北京为我的未来拼搏。这样对大家都好。”

他说:“正是因为我爱你,我才会怕、会担心、会想。我不想在以后辜负你,所以我选择现在分开。”

我劝说多次后无果,我们就这样分手了。

分手那天,我到姐姐房里哭了一夜。

不是因为我那随着青春逝去的爱情,而是因为我姐姐对我说的一句:“别傻了,他没你想象的那么爱你!和这种人谈恋爱不会有结果的,你们分开是好事情!”

02

“他怕,是因为不够爱你。”

姐姐说,她和前男友也是在毕业的时候分手。当时她的前男友也是用“现在没能力,担心没未来”的理由打发了姐姐。

1年后的同学聚会上,姐姐又一次见到前男友时,他已经在上海创立了一家属于自己的公司,他的能力和未来都并没有他所说的那么不堪。

姐姐问起前男友,前男友也没有对她隐瞒。他说:“当初刚毕业,觉得很迷茫。总觉得如果我能力不足,只会被你嫌弃,最终也是分手收场。所以就想找个理由先向你开口,避免自己受伤的可能性。说到底,我可能是爱自己多过爱你吧。”

即使是那些相爱一生的人也每天面临挑战,无时无刻承受着压力。

而爱情之所以叫人向往,正正是因为它能给人带来克服困难的勇气和决心,正正是因为它能让人有了理由和动力,成就更好的自己。正正是因为越爱,所以才更加无惧困难,才更加不担心失去。

所以姐姐说,如果两人因为不能克服的困难而分开,或者因为感情变质而分手,只要是努力尝试的结果,她都能接受。

但她不能接受的是,一个人单凭自己想象就否定了两人之间的感情,没做任何努力就放弃。

那些对你说“我想、我怕、我担心”的人其实都是自私的人,都是不够爱你的人。

他怕他没有能力给你好的未来,说明他没有为了给你好的未来而奋力拼命的决心,说明安逸和你之间,他选择的是安逸。

他担心你们的感情会因为未知的压力而变质,说明他没有永远爱你的信念,不能坚定地说:“无论遇到什么事情,我都能永远爱你。”

他想分开才是对双方最好的选择,说明他有了与你分开的心,说明他既不相信他是你最好的选择,也不相信你是他最好的选择。

当你遇到这种不愿为你努力的人,那么分开对彼此都是放过。他不需要为你而努力,你也不需要为他的无为而生气。

03

“他怕,是因为悲观敏感。”

后来,同事听我说起我和姐姐的经历,她也表示深有感触。

她说,她也有一个常常说担心、说怕的前男友。

同事说,她的前男友是个悲观主义者,遇到什么事情都只能想到坏的一面,敏感脆弱。

在她的前男友和她提出分手,说“担心两人没有未来”的时候,她劝说了好久。那段时间里她每天都为前男友加油打气,让前男友能对未来多一点希望。她也给前男友打强心针,让前男友和她一起为生活而努力。

但爱情需要两个人去经营,不是单方面努力就可以的。

同事说,在她前男友数次和她提出分手,说“未来无希望”后,她也慢慢被前男友的情绪感染,越来越觉得两人没必要在一起。

后来,同事和前男友分手。

分手的时候,前男友和同事说:“一开始我就说我们不能一生一世相爱,我们之间没有希望和未来。”他朝同事发了一通脾气,就消失在同事的生命里了。

同事说,她很后悔当初挽留了一个对未来没有希望的人,很后悔找了一个非但不能照顾她的情绪,反而需要她费心照顾的人。

那些对你说“我想、我怕、我担心”的人其实都是悲观敏感的人,都是不会去爱的人。

这些人一旦遇到问题,第一想到的是逃避与放弃,也有可能回埋怨别人、推卸责任。

这样的人需要别人耐心引导,也需要自发地作出改变,而不是单靠“爱”就能相处。

当你遇到这样悲观敏感的人,那么分开对彼此都是一次成长。你去学习选择一个积极的人托付所爱,他去学习成为一个更积极向上的人。

04

“你选择分开,我就尊重你。”

所有的分开,都只因为他不够爱你,他不懂爱你。

即使他给出的理由,听起来像是为你着想。你也需要知道,他最后的决定是放弃你们的爱情,离你而去。

如果他真的会为你们的未来担忧,那他要做的不是直接放弃,而是和你一起规划未来,和你一起为未来努力。

如果他没有和你商量,突然和你说要放弃这段感情。那首先说明他对自己的能力没有自信,而他也并不打算为了你而增值自己。第二说明比起你他更爱自己,他和你分开可能是为了让你不能因为困难而对他指责,给他压力。其三说明他是一个悲观主义者,他脆弱敏感,没有办法与你携手面对困难。

所以,在听到他说“我担心我们之间没有未来,我们还是分手吧”的时候,不要再自欺欺人认为,他是对你负责,对你深爱。

而恰恰相反,他所决定的分手显示出他其实没有你想象的那么爱你。

对他的选择,与其纠结,不如尊重。然后再用心开启你的下一段“有未来”、“有希望”的爱情。

(想要查看更多优质情感文章,可以关注我的公众号“冷爱”,可以拥有免费像我提问的机会哦~)

99真人网址

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新