首页 >> 指数对比 >> 宝格丽娱乐场 细数西亚傅明6次争议判罚,戴琳佩莱频频中招,鲁能胜利险被偷走

宝格丽娱乐场 细数西亚傅明6次争议判罚,戴琳佩莱频频中招,鲁能胜利险被偷走

发布时间: 2020-01-11 16:55:53来源:互联网 

宝格丽娱乐场 细数西亚傅明6次争议判罚,戴琳佩莱频频中招,鲁能胜利险被偷走

宝格丽娱乐场,4月9号晚,亚冠联赛小组赛第三轮,山东鲁能主场2-1击败了马来西亚国内霸主柔佛dt,然而这场比赛山东鲁能明显遭遇了很多不利的判罚,有球迷笑言,这是西亚傅明吧,话不多说,我们用动图的方式还原一下6次争议比较大的判罚。

①戴琳被踢倒不给犯规

比赛第34分钟,戴琳在与对方拼抢中占据了优势,对方抢球不成从后面踢了戴琳一下,戴琳失去重心倒地,然而西亚裁判示意没有犯规,请戴琳赶紧起来。

如果说上半场这位光头裁判的判罚还可以接受的话,下半场明显后半段裁判开始了抢戏大战,可能这位裁判曾看过朱时茂与陈佩斯的经典小品《主角与配角》,连头型都是模仿的如出一辙。

②费莱尼莫须有的犯规

比赛第68分钟,山东鲁能右路角球二次进攻,蒿俊闵的传中给到了费莱尼,在费莱尼一个优雅的胸部停球回做架炮后光头裁判吹了费莱尼犯规,慢镜头显示,莫须有呢!

③佩莱正常争顶被吹犯规

比赛第72分钟,戴琳后场起球找佩莱,随后佩莱和费莱尼在拼抢中都占据了优势,在第三次争抢落点时候一个明显50对50的高空球佩莱跳了起来,而对方后卫没有跳,佩莱抢到了落点后撞到了对手被吹了犯规,佩莱非常不理解,这其实是明显的误判。

④金敬道二点拼抢有利却被吹佩莱犯规

比赛第79分钟,这次判罚其实特别明显,周海滨传中,佩莱与对方在互相有个身体接触后争顶皮球到了后点,在金敬道即将拿到第二落点时候光头裁判吹了佩莱犯规,这个球一来佩莱没有明显犯规,二来就是为何偏偏在金敬道要拿到第二点时候再吹犯规?细思极恐!

⑤城市套路深,佩莱被犯规反吹越位

比赛第88分钟,佩莱在底线附近拿球,看到边裁没有举旗主裁判没有吹哨后拿球向底线强抹突破,然后被对方在禁区外放倒在地,是一个非常明显的犯规,但是这位光头裁判却判罚了佩莱越位,难道做出一个越位的判罚需要10秒钟时间做思想斗争?巴洛特利(中枪)也不需要十秒吧!

⑥最后一刻佩莱再被吹犯规,门柱君立功

比赛进入补时的最后2分钟,柔佛大脚开球,费莱尼拼抢一点后倒地,佩莱在与对方争抢第二点时候二人同时倒地,主裁判给了佩莱犯规,其实慢镜头可以看到,二人在身体接触时候是对方33号先有一个手肘推佩莱的动作,随后佩莱在即将倒地时候拉了对方一下,对方明显是做局一样倒下的,而主裁判也很配合的给了佩莱犯规,好在最后时刻鲁能大球场的门柱君很给力。

其实可以推测,比赛上下半场的裁判吹罚尺度看到明显不同,在柔佛队打进那个精彩的进球之前光头裁判的判罚一直还是相对可以的,但是看到2-1的比分,柔佛队逐渐有了扳平比分的机会,这位约旦光头裁判开始加戏了,正常拼抢对抗是犯规,被犯规后反而吹越位,西亚裁判看上去比国产傅明还牛,好在山东鲁能表现足够给力,主场的球门也及时认识到了问题,不然,呵呵呵呵,差一点一场到手的胜利就被偷走了,最后用补时阶段佩莱被吹犯规后李霄鹏同志的表情做个结束吧,各位请点赞转发+评论吆,我是秀才,与您一起关注复盘山东鲁能的每一场比赛。

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新