首页 >> 地方福彩 >> bbin梯子游戏骗局 嘿!2017倒计时 看这个世界怎么“花式”跨年

bbin梯子游戏骗局 嘿!2017倒计时 看这个世界怎么“花式”跨年

发布时间: 2020-01-11 14:51:47来源:互联网 

bbin梯子游戏骗局 嘿!2017倒计时 看这个世界怎么“花式”跨年

bbin梯子游戏骗局,作者:小符

2017年即将要来啦!告别2016的不如意和烦恼,忙碌了整整一年,为见证2017的喜悦,那就来展开一场狂欢盛宴吧,2016-2017跨年之夜你准备去哪嗨了吗?国内外又是如何迎接元旦的呢?2017倒计时,世界这些“花式”跨年方式即将刷爆你的朋友圈!

咱们祖国地大物博,小编先来说说国内有哪些城市值得游客来共享跨年夜吧:

香港维港狂欢夜

每一年元旦前夕,到维港两岸赏烟火,参加万人狂欢的新年派对已经是香港跨年的必做之事啦。在烟火擦亮的壮丽夜空下,和香港市民一起来迎接新年的到来,许下新年心愿。

街头派对、许愿流星、烟火音乐汇演等节目精彩纷呈,届时烟火音乐汇演将在夜空中出现多个心形,以及逾160个笑面图案,象征2017年的希望与活力。

上海迪士尼狂欢夜

每个人心中都有一个迪士尼,那是他们的梦想和乐园,除了游览迪士尼之外,你可以漫步外滩,沿着黄浦江畔目睹万国建筑,真是个美妙的夜晚!

上海狂欢夜+迪士尼大趴让你high翻元旦三天! 有假期的朋友不妨带上家人朋友一起欢乐跨年,踏上上海迪尼梦幻王国之旅,成为你值得珍藏的记忆。

哈尔滨跨年冰雕大赏

黑夜里的冰城哈尔滨五光十色,日落斜阳下的雪乡如梦如幻,冬季跨年怎么能少了东北的哈尔滨呢?

零下30°c也许真的会把人冻傻,可没在冬天来过东北,又怎算来过?

国外跨年夜又有哪些嗨到爆的城市呢?看看欧美国家热闹的跨年show吧。

纽约时代广场跨年

纽约时代广场的跨年传统已经有超过100年的历史,游客冒着严寒来到时代广场,只为等待水晶球落下,烟花漫天的一瞬间。

演唱会倒计时表演和降落的水晶球都是纽约独有的庆祝跨年的方式,群星云集的音乐表演还有机会见到霉霉、比伯等大牌明星,纽约邀请世界一起用狂欢的声音来迎接新的一年!

悉尼歌剧院跨年音乐会

爱好音乐的文艺菌们,你们的庆元旦跨年行程里,千万不要错过歌剧院的跨年音乐会。

另外作为世界级地标性建筑,悉尼歌剧院的烟火当然美不胜收,观赏的人也是特别多的,场面壮观,令人眼花缭乱

伦敦大笨钟喜迎新年

在伦敦大本钟倒数响彻街头巷尾的瞬间,人们齐聚泰晤士河,说着祝福新年的话语,欧美金曲轮番播放,气氛不能再好了!

伦敦眼附近,准备迎接跨年烟花的盛大表演!经过严密的设计,配合现场的音乐和伦敦眼的颜色,不停转换各式烟花,构成一幅幅绝妙的画面。

巴黎香街凯旋门跨年

“巴黎是一场流动的盛宴”作为时尚之都的巴黎跨年之夜怎么能少了它,2016年12月31日跨年夜,来自全球各地的人们将在香榭丽舍大道上迎庆新年。

为筹备2024年奥运会,巴黎届时将在凯旋门上投射23种文字表示“欢迎”,压轴节目是焰火施放。

让我们把视线再放到亚州,又有哪些别具一格的跨年方式呢?

迪拜土豪跨年烟花秀

迪拜三大跨年烟花秀分别是哈利法塔烟火秀、棕榈岛烟火秀、和帆船酒店烟火秀。迪拜用一系列壕数字让世界惊讶,重金之下的烟花美不胜收。

在迪拜欣赏一场跨年烟花秀,就如遇见一场全世界最盛大的party,无尽的奢华,流光溢彩的盛宴,将成为毕生难忘的回忆!

东京跨年—日本的除夕夜狂欢

12月31日就是日本的除夕夜,所以除了庆祝圣诞节外,日本人也是十分看重跨年夜的,东京跨年有个特殊点:这个地球上最早的新年钟声,就是在东京敲响。

敲钟祈福、东京铁塔前跨年、去初诣,日本东京的跨年夜总有穿插现代与传统的独特体验和行程,让游客们惊喜不断!

曼谷灯光秀跨年

2017年跨年夜对泰国人来说是特殊的一天,12月31日,为了已故泰王,泰国将在全国范围内以佛教咏唱的方式进行跨年祈愿。

泰国曼谷凭借距离中国近、花费低、限额免签成为2017年最热门境外跨年城市之一,曼谷有着亚洲大城市独特的多元之美,泰国曼谷灯光秀是吸引游客的一点,美轮美奂。

世界各国跨年是不是让您乱花渐欲迷人眼了呢?,但了解一种跨年方式有时候是为了把本地的独特体验、丰富的文化、艺术和美食体会一遍……

(图片来源网络)

ag视讯

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新