首页 >> 篮球胜负 >> 赌博在线现金网 中国卫生经济学会卫生服务成本与价格专委会学术年会在京召开

赌博在线现金网 中国卫生经济学会卫生服务成本与价格专委会学术年会在京召开

发布时间: 2020-01-11 18:28:37来源:互联网 

赌博在线现金网 中国卫生经济学会卫生服务成本与价格专委会学术年会在京召开

赌博在线现金网,中国青年报客户端讯(中国青年报·中国青年网记者 姜蕾)12月7日,中国卫生经济学会卫生服务成本与价格专业委员会学术年会在京召开。会议聚焦新医改背景下推进医疗服务价格改革和加强医院成本核算管理的实践经验,为我国各地医疗服务价格改革、公立医院成本核算和精细化管理提供了交流和促进的平台,为推进医疗服务、药品、耗材等联动改革助力。卫生服务成本价格专委会常委、委员及来自全国31个省(区、市)的250余名代表参加了会议。

国家卫生健康委员会财务司经济管理处处长蒋长兴表示,专委会长期以来协助财务司开展了一系列卓有成效的工作,研究成果和转化产出得到各界认可。“希望大家再接再厉,广泛学习交流,携手并进,为健全卫生服务成本与价格管理体制、提升卫生健康事业治理能力贡献力量。”

北京市卫生健康委员会主任雷海潮在会上介绍了北京市医耗联动改革的成效。雷海潮表示,北京市通过设立医事服务费、优化医保支付标准,引导患者基层首诊、优化院内层级就诊,实现了多部门有效横向协同和垂直协同,实现了改善服务和加强公益性的阶段性目标,促进了卫生健康事业与经济社会协调发展。

来自北京、上海、浙江、广东、江苏、安徽、内蒙古等省(区、市)卫生健康部门的负责同志和专家,也分别就当地医疗服务价格改革的实践经验和公立医院成本管理的实践经验进行了分享。(健康中国)

本文源自中国青年报客户端。阅读更多精彩资讯,请下载中国青年报客户端(http://app.cyol.com)

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新