首页 >> 篮球胜负 >> 英皇国际手机扑鱼 2016年CJ吹上天的那些游戏 今年还活着吗?

英皇国际手机扑鱼 2016年CJ吹上天的那些游戏 今年还活着吗?

发布时间: 2020-01-11 12:36:25来源:互联网 

英皇国际手机扑鱼 2016年CJ吹上天的那些游戏 今年还活着吗?

英皇国际手机扑鱼,【X博士开坛讲课!不服来辩】

大家都在展望2017年的cj上有什么新游戏,但x博士今天不走寻常路,想要来一发洛阳铲!想带大家温习一下2016年cj上的各种参展大作画下的大饼!

接下来一起回顾本博士去年在cj现场试玩后,对各大参展网游做出的预测,到底哪些是神预测,而那些则无情的打了本博士的脸~

x博士去年现场预测:

1、“一款重金属+变形的新fps网游”

2、“在战斗玩法上更加偏重于让玩家参与近身战斗”

擎天柱大哥的近战旋风

一年后的真实情况:

1、比之传统的cod或者更“重金属”的《泰坦陨落》来说,《变形金刚》的射击手感体验显得有些轻浮。

之前预测以为是泰坦天降的手感

2、目前在《变形金刚》游戏中,远程太强让玩家直接忽视了近战的存在。这游戏远程基本几枪就可以解决战斗,数值上和实战里,都不需要肉搏和近战,这设计初衷就背离了。

现状:国内已经公测

总结:x博士曾经以为《变形金刚》是《泰坦天降》,但实际上是《守望先锋》系列的新ip玩法。

这开镜效果十分亲切

x博士去年现场预测:

1、“单人战斗来看,游戏为职业赋予了一定的动作感,让战斗更加代入”

2、“在率军打仗的体验上来说,游戏有着rts的战斗规则”

一年后的真实情况:

1、战意的武将拥有技能,qert四个技能更像是moba的感觉,同时取消了武将的格挡操作。这样的设定已经和骑砍没有太大关系,更像是《巫师3》的操作微缩版本。

2、《战意》的rts不仅仅在单局开房间里体现,后来开放的沙盘玩法“势力战”,以共有大地图上的城池堡垒为争夺点,是强调全阵营玩家互动的一种模式。

这一设定与网易自有的《率土之滨》手游有些相似。

现状:走国外精品路线和国战网游路线 抢占骑砍2留下的真空市场

总结:x博士不想再玩骑砍了,《战意》真的不再做骑砍,而是做巫师3+率土之滨。而且不仅仅是明朝,还有十字军和清真。

x博士去年现场预测:

“进入子弹时间,怪物移动速度会变的非常慢,你可以在这个时候进行疯狂的输出”

一年后的真实情况:

“龙魂时刻”后来有点变成了一个刻意追求的系统展示。一些任务和挑战中,明确提示需要完成龙魂时刻,那么此时,站着不动等待闪避的僵硬行为,未免不有些假装“高手”的嫌疑。

现状:国内已经公测 同时登陆steam

总结:《龙魂时刻》虽然有不少瑕疵,比如pvp平衡、副本过程不够优化;但对于网游玩家来说还是能玩的爽。过把瘾就好,玩动作网络游戏不就是图个刺激吗?

x博士去年现场预测:

1、“战斗中玩家除了射击之外,还可以使用一个短cd的职业技能和一个长cd的能量武器(类似大招)”

2、“副本和战斗的模式则有些像星际战甲”

一年后的真实体验情况:

1、游戏的职业划分,比如游侠的机枪炮塔、先锋的防御盾、狂猎的急速飞镖以及刺客的全息影像,技能的使用上并不是那么频繁,较为鸡肋。

2、《火源计划》在动作性、射击手感上都还是比较薄弱。空中跳跃时候无法射击、近战,无法做出一些攀爬、滑铲、二段跳等高阶动作。

现状:正在内测状态

总结:《火源计划》更像是《无主之地》的网游版,靠刷颜色装备和材料为主力玩法。不过正统的《无主之地ol》已经停止开发了。

x博士去年现场预测:

1、“游戏的场景绘制非常精美,并且场景还伴有天气效果,雪花、微风等天气细节”

2、“大boss穷奇血量降到一定程度后会离开战场;同时当血量降到1/3以下时,还会长出翅膀变身。”

一年后的真实情况是什么呢?

1、17年8月曝光的美术设计中,《灵山奇缘》又在画风上做了不少辨识度很强的设计。比如新公布【神识空间】以脸谱作为副本场景主体,通过脸谱颜色、表情的变化,诠释游戏剧情中神识的善恶转换。

2、同期又曝光了机制大不同于传统回合制的新bboss,将会分裂为阴、阳两种形态,出现在两个世界之中。

修行者们可以通过传送门自由游走于两个世界,当阴,阳共同被击败时,世界boss方能被完全消灭,否则她将会重生。

3、各种非常重度的魂印、天赋树系统,深度简直不是一个回合制游戏。

现状:腾讯重点项目 暑期档将开测

总结:《灵山奇缘》没啥ip、没啥噱头,除了腾讯和擎天柱(原大话西游人马)的合作之外。但一年之内这款游戏还是老老实实的,做了不少有趣的改进。

x博士去年现场预测:

1、“一局游戏时间还是需要60分钟,如果比赛够激烈,另外还要20分钟的加时。比较考验玩家的肾功能。”

2、“沙盒游戏基本的收集,建造,发展科技等元素在这款游戏里都能体验到。驯服远古时期的各类恐龙。”

一年后的真实体验情况

1、根据steam spy的数据,昨日《方舟:大逃杀》的同时在线人数最高还不到300人。

2、如今最火的生存逃杀游戏是《绝地求生》。

总结:自从h1z1开始转型向逃杀玩法开始,各大沙盒生存游戏都在试图转型。但《方舟:大逃杀》不肯放弃原有的复杂繁琐漫长养成,只能被淘汰。

x博士去年现场预测:

“融合和《我的世界》和《暗黑3》玩法的一款像素风沙盒类游戏。不仅有建造,冒险,还有pve和pvp的玩法”

一年后的真实体验情况:

1、相比起传统像素沙盒游戏单调的砍怪体验,《宝藏世界》则是加入了rpg式职业体系,多达15个职业囊括了近战与远程,物理系及魔法系、甚至各种召唤流派都能够在游戏中实现。

2、游戏刷装备为主,不仅有着各种的战斗属性,还有着魔寻率、跳跃、移动速度、挖矿的镭射距离等属性。

现状:口碑还不错 二测持续进行

总结:大家都说《我的世界》会火,但实际上在国内网游圈子里,一个能刷能肝能装逼好上手的沙盒才是王道,比如《宝藏世界》。

课后作业:你觉得今年cj参展的新游里,哪些在2018年会火?

这两年cj的口号,为什么“泛娱乐”,这是为什么?

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新