首页 >> 地方体彩 >> 博弈论坛全讯网 高盛:国泰航空维持买入评级 目标价17.2港元

博弈论坛全讯网 高盛:国泰航空维持买入评级 目标价17.2港元

发布时间: 2020-01-11 18:00:39来源:互联网 

博弈论坛全讯网 高盛:国泰航空维持买入评级 目标价17.2港元

博弈论坛全讯网,高盛发表研究报告称,国泰航空(00293)在本周三收市后公布发现公司和全资子公司港龙航空的部分乘客资料曾被窃取。

该行预期,此事件可能会对国泰的品牌形象带来负面影响,尤其是过境旅客可能会因此而选乘其他航空公司。

该行还称,在现阶段要将相关影响量化是不可行的,会继续监察公司未来数月的预订和客流量表现。另外,国泰也可能会面对全球监管机构的罚款,也可能要对乘客作出赔偿。

高盛表示,现在暂时维持其12个月目标价在17.2港元,评级“买入”。

相关文章
整站热门


整站最新


栏目最新